Allgemeine Informationen

Typisch Thai
Wie der Name schon sagt, ist unser Hauptanliegen thailändisches Essen anzubieten, genau so wie Sie es von Thailand kennen.

Scharfes Essen
In unserer Speisekarte werden Sie immer wieder auf kleine Chillisymbole treffen. Sie stehen für die Schärfe. Wir kochen in Originalschärfe, gehen aber gerne auf Ihre Wünsche ein.

Essensregeln
Thailändisch isst man mit Löffel und Gabel. Das Messer wird nicht benötigt, da alles in mundgerechten Portionen serviert wird. Für Gerichte, die verwandt mit chinesischen Gerichten sind, werden auch Stäbchen verwendet. Am meisten Spass macht es, zusammen aus mehreren Platten zu Essen.

Kombination der Gerichte
Ideal ist es, wenn Sie drei Hauptrichtungen wählen, nämlich scharf, sauer und süss. Wir beraten sie gerne.

Getränke
Besonders gut passen Wasser, Tee, Bier und Wein.

Preise
Die Preise sind alle in Schweizer Franken inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer angegeben.

Kreditkarten
Wir akzeptieren gerne die üblichen Kreditkarten ab einem Betrag von Fr. 50.-.

Gewürze und Pasten
Aus frischen Gewürzen wie Koriander, Zitronell, Zitronenblätter, Chilli usw. stellen wir verschiedene Chilli- und Currypasten her.

Herkunft von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Eier
Rindfleisch, Poulet, Schweinefleisch: Schweiz
Fisch, Crevetten: Thailand, Vietnam
Ente: Ungarn, China, Thailand
Eier: Bauernhof

zurück | Home